"СТАРШОМУ"

"СТАРШОМУ"
Сегодня праздник не только у тебя.
Ведь за столом собрались все друзья.
За День рождения выпить все хотят,
Здоровья, счастья и удачи пожелать.
 
Ты наш «старшой», равнения все по тебе,
Ты светлой линией у нас у всех в судьбе.
Пусть Бог хранит тебя и всю твою семью,
Судьба лишь повторяет: «Всё дарю тебе».
 
Мужчине для счастья нужно немного:
Чтоб ровной была в его жизни дорога,
И мы в День рождения спешим пожелать:
Года как богатство свое принимать.
 
Желаем удачи, успехов, везения,
В карьере подъема, коллег уважения.
Машину крутую, и чтоб не ломалась,
Зарплату, большую и чтоб не кончалась.
 
Хотим мы все чаще с тобою встречаться,
И каждый из нас в любви хочет признаться.
Живи, дорогой, много, много. Многие лета!
Пусть будет девиз – «Лишь только Победа!».