Во мгле ночной давно звезда моя

Во мгле ночной давно звезда моя
Таинственно сияет в бездне.
И свет её, загадочно маня,
Зовёт, мерцая с тайной вместе.
 
А здесь вокруг царит мой мир земной.
Здесь родина и дом мой отчий,
Рассвет, зовущий вдаль с собой,
И взгляд любимой среди ночи.
 
Всегда весной цветущий буйно сад
И вечер, сладостный и томный,
Малиновый над озером закат
И диск луны, загадок полный.
 
Здесь край, подаренный навек судьбой
Осенним днём порою грустной,
Любовь земная и святой покой,
И память с преданностью русской.
 
Гори, звезда моя,свети сильней,
Дари в любви немного счастья
И больше радостных, без горя дней,
И просветления в ненастье.