Крестики-нолики...

Крестики-нолики...
Поставили крестики-нолики ...странный финал.
И, вроде бы, как ничего нам и не предвещало?
Да, нет, предвещало- последнее время пинал
Ты дерзко и больно прекрасное наше начало.
 
А нынче поставили крестики, всё, навсегда!
Ты первый, не спорю, но я ведь тебя поддержала...
Случилась меж нами такая остуда- беда,
Глаза завязали, и слепо дошли до финала.
 
Что крестик, что нолик, нам разницы нет никакой,
Калитки друг к другу навеки крест- накрест забиты.
Скажи мне "то сон лишь", и сердце моё успокой,
Но ты новый крестик рисуешь на сердце разбитом.
 
Дни- протуберанцы холодных, встревоженных солнц
Вливают нам в чаши последние капли надежды,
Но мы всё решили, рисуем на кантиках донц
Кто крестик, кто нолик, а нет бы, сердечки, как прежде?
 
Испить эту чашу обоим придётся до дна.
Не я начала, но тебя поддержала, коль хочешь!
Что крестик, что нолик, дорога к исходу одна-
Пустые, промозглые, волчьи бессонные ночи...