Домогайтесь..., мужики...!

Аудиозапись

Всё оправдать на свете можно
И очернить всё без причин,
Становится уже тревожно,
За настоящих, блин, мужчин!
 
За домогательства их судят,
Но кто, скажите, люди, мне,
Смотреть и приставать не будет?!
...В уме ли тот мужик вполне?!
 
Пройдёт не подавая знака,
Что красотой ошеломлён....!?!
Любой мужчина скажет, враки,
Когда не гей, конечно, он!
 
Все мужики за каждой юбкой
Бегут хоть несколько минут,
Чтоб бронь почувствовать скорлупки,
Пока смысл гнаться не поймут!!
 
Что их винить, на самом деле,
Когда так много женщин есть,
Как, кто не приставал, ...умели...
Хранить достоинство и честь!!!
 
Не в домогательствах причины,
Соблазны льются, как поток,
Но виноваты не мужчины,
Когда слаба на передок!
 
А хуже коль, когда за деньги,
Едва заслышав звон монет,
Любви разыгрывают сценки
Один и тот же, где сюжет!
 
Уж не в политике ли дело,
Когда вдруг, вспомнив про мораль,
Расправы власть чинит умело....
...Ведь, если так, то очень жаль...!
 
26.07.2020 год
 
*Известного журналиста и писателя Виктора Шендеровича обвинили в сексуальных домогательствах. Журналистка Лидия Михальченко написала в Фейсбуке, что Шендерович домогался не только ее, но и еще двух женщин и, по ее словам, Ольгу Крассак и Марию Троицкую.