скоро Август

скоро Август
Вот и первые
Персеиды
расчертили собой небосвод...
Как никчемные обиды
пали в речку,
туда,
где брод…
Их падение было
беззвучным.
Нет ни всплеска
и нет кругов…
Ведь нам вместе сегодня
не скучно.
Отказались от дивных
снов…
 
В ночном небе витает
влажность…
Час назад хулиганил
дождь…
Только всё это так
не важно…
Я собой изгоняю
дрожь…
Обнимаю, целую
колени…
Вот они уже
горячи…
Заметались Желания, как тени,
на стене от блеска
свечи…
 
Глухо гукнула где-то
кукушка…
Сколько нам остаётся
Жить?..
Снова сено – постель и
подушка…
Как же сладенько это…
Лю-биииииии-ть…
 
Когда кажется, что
последний…
в умилении делаешь
вдох…
Тут - лавиною Вдохновение!!!
Открывается кладезь
стихов…
 
Тех, которые только в
Радость…
Позади – середина лета…
Ну а яблоки… веткам…
в тягость…
Что поделаешь?
Августа метка…
 
Звёздный дождь
вновь дарит Надежду…
(мысли пусть перестанут путаться)
что Желания, которыми
брежу…
 
Обязательно!
Нынче же!!
Сбудутся!!!