И ДАЖЕ ЗВЁЗДНЫЙ НЕБОСВОД
Кладу в ладони нежных рук,
Свою ладонь,
И слышу сердца частый стук,
Я весь огонь.
В пьянящих сладостных устах
Мне нет запрет.
Летаю с милой в облаках
На склоне лет.
И с наслаждением в траве
Возле костра,
И крик блаженства в голове -
Как страсть быстра.
Какая это благодать
В ночной тиши,
Вдвоём о будущем мечтать,
Да, просто жить!
И даже звёздный небосвод
В глуши лесной,
Горячих поцелуев ждёт
От нас с тобой!