Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чуйко Людмила
Чтобы утро было добрым
Чтобы утро было добрым
Чуйко Людмила
Чтобы утро было добрым,
А затем был добрым день,
Разомни зарядкой рёбра,
Прогони плохую лень.
А потом почисти зубы,
С бутербродом выпей чай.
С лучезарным светлым утром
Наступивший день встречай.
Стихи этого автора
До скорой встречи
До скорой встречи
Тот не поймёт
До скорой встречи
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления