До скорой встречи

До скорой встречи
Здравствуй, мамочка родная.
Девять месяцев уже
Каждый день с тобой общаюсь
В материнском животе.
 
Ножкой я тебя толкаю
Левой, правой, головой.
И довольно улыбаюсь
Только лишь тебе одной.
 
Скоро встретимся вживую,
Крепко-крепко обниму
Мамочку свою родную.
Как я этой встречи жду!
 
Буду преданным, послушным,
Покорю тебя умом,
Уникальным, самым лучшим,
Долгожданный твой сынок.