Нам долго врозь, теперь никак нельзя.

Нам долго врозь, теперь никак нельзя.
Мы далеко, но  души наши рядом...
Нам долго врозь, теперь никак нельзя.
Мы, прочно, так вросли друг в друга...
Осталось, только, объединить сердца.
 
Прошу я Небеса, чтоб сократили миг разлуки.
Прошу я горы, долы и леса,
Чтоб сократили эти расстояния...
Все слышат нас... в ответ нам говорят:
"Закончится уж скоро,  для вас разлуки ад."
 
Хоть чуть-чуть... но совсем немножко,
Подари мне любимый счастье
И щепотку любовной страсти.
Без тебя так пусто и зябко...
Ощущаю душой ненастье.
 
Подари мне тихую нежность,
Чтоб теснее к тебе прижаться...
И прощать тебе все ошибки...
Научиться -  не обижаться.
 
26. 07. 2020 г.