ВОСЛЕД ЗА ЛЮБИМОЙ

ВОСЛЕД    ЗА   ЛЮБИМОЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
Александр Малинин - Я тебя не покину
 
 
Princess
 
А я по - прежнему всё та же, -
Люблю вдыхать сирень в Апреле.
О Вас мечтаю я и дальше,
Без Вас в душе - одни Метели.
 
А мне б увидеть, хоть разочек, -
Улыбку Вашу в день ненастный.
Но, нет от Вас опять ни строчки,
Душа без Вас не знает счастья.
 
Дожди холодные стучатся,
И мелкой дробью бьют о стёкла.
А я заметила, что часто,
Мне так бывает одиноко.
 
Гоню прочь пасмурные мысли,
Пытаясь заняться работой.
А тучи мглой опять нависли,
У Лета кончились все квоты.
 
А значит - ждать тепла не стоит,
Закрою я проём оконный.
И, чтоб согреться, за тобою...
Пошлю я все ветра в погоню.
 
 
Александр Киян
 
 
Устал быть ветром, что в погоне,
Дождём, что жалит , только сны.
Разлука нас крылом не тронет,
Судьбы объятия тесны.
 
Блеснул звенящею монетой,
И за тобою вслед качусь.
Ведь ничего прекрасней нету -
Лавиной падать в море чувств.
 
Охрипшим голосом гитары
Гремит аккорда баритон
Компот Любви метели варят,
Навряд ли в Сердце лишь моём.
 
Укрыт осенним одеялом,
К свече уста я поднесу.
Жаль рано Лето отгуляло,
Испил его я всю росу.
 
Сольюсь в тумане с мотыльками,
И в бок сомненья не взгляну.
Вода затачивает камни -
Вовек любить тебя одну !