ЗНАЛА НАПЕРЁД

ЗНАЛА НАПЕРЁД
Прочитала - не забуду. Хотя знала, наперёд,
Невозможно верить чуду, если душу не проймёт.
Не бывает встреч случайных. Оставляют в жизни след,
Не грусти - о них - печальных. Торжествуй, минуя бед.!
-------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 28 июля 2020 г.