А МЫСЛИ СЛОВНО МОТЫЛЬКИ

А МЫСЛИ СЛОВНО МОТЫЛЬКИ
ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
Летят на лампу мотыльки и мысли, как они легки,
Но так же рвутся в свет огня. Сгорев покинете меня.
Не уберечь. Огонь силён. И не поставить им заслон,
Спасти. Сама я обожгусь. Не лучше ли. Утра дождусь.
-------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 27 июля 2020 г.