Букетик без подписи.

Букетик без подписи.
Открыв глаза на день рожденья
звонки,подарки,поцелуи,суета
всё было бы радостным волненьем,
но вот в душе совсем не так,
я целый день понять пыталась
бесстрастное молчание твоё,
ты знал конечно и даже видел,
а слов всё не было и не было
если сказать я не в обиде,
знать ни к чему это враньё и было так,
только букетик на столе без подписи
казалось маленький такой пустяк
и собранный твоей рукой прислал,
однако же к чему все эти фокусы
когда на день мой ангельский
ты раньше многое мне обещал,
выходит ложь,всё было пОпусту,
видать увязли чувства в пелене тумана,
как больно быть обманутой попросту
словно вкусив пьянящего дурмана
встреч бывших разлетелись миражи,
слезами стёрты и пропали счастливой жизни
совместной нашей, чертежи.