Молитва к Господу за дитя.

Молитва к Господу за дитя.
Услышь меня ГоспОдь мой,
я молча опускаюсь на колени
прошу я милости твоей и не ропщу,
ведь там среди небес,где дом есть твой
не стОит ничего из всех моих свершений
и зная я о том не за себя прошу,
дитя моё родное под сердцем я носила
родить и жить которую,ты волей разрешил,
так почему она в ту полосу немилости
твоей теперь всё же вступила,
коль виновата я и согрешила
и покаянья твоего не заслужила,тогда
прошу твой гнев весь на меня чтоб обратил,
не за себя,а за дитя своё молю я
и к милосердию взываю твоему, прости и сбереги,
не наказуй за материнские мои грехи
на одного тебя всем сердцем уповаю,
в котором столько боли и тоски,страдаю,
пошли ей здравия и сил,ты Бог,Отец наш
о том я тоже знаю и взор с мольбой я к небу поднимаю,
надеюсь на прощение твоё всем испытаньям вопреки.