ВАЛЕРКА СТЭФ

ВАЛЕРКА СТЭФ
ВАЛЕРКА СТЭФ
 
Посвящается моему однокласснику
Стефановичу Валерию
 
Валерий, второгодник славный,
Явился в наш родимый класс,
Он хулиган был в школе главный,
Введя тот час ребят в кураж.
 
Но в классе Стэф прижился сразу,
И хулиганить перестал,
Не бил мальчишек он ни разу –
Девчонок тоже не терзал.
 
Учился всё ж, Валерка, слабо –
Хватал частенько двояки,
Но не считался баобабом –
Имел за четверть трояки.
 
Валерка, стройный был мальчишка –
Высокий, сильный – прям орёл,
Носил он модные штанишки –
Себя всегда прилично вёл.
 
Девчонки по Валерке млели –
Его считали мужиком,
Кадрить Валерия хотели –
В него влюблялися тайком.
 
Но Стэф ценил девчат постарше –
Он старшеклассниц обожал,
Красоток выбирал по ярче
И им свиданья назначал.
 
С Валеркой мы балдели часто –
Он слыл весёлым пацаном,
Со Стэфом жили мы прекрасно
И хулиганили вдвоём.
 
Таскали девонек за косы
И улыбались мило им,
Решали мирно все вопросы –
Валерий не был нам чужим.
 
Жаль, что ушёл от нас Валера,
И нет его уже средь нас,
Для нас он был всегда примером –
О нём пишу свой стих сейчас…