ВЕСЁЛАЯ ДЕВЧОНКА

 ВЕСЁЛАЯ ДЕВЧОНКА
ВЕСЁЛАЯ ДЕВЧОНКА
 
Посвящается моей однокласснице
Каслановой Нине
 
Она, милейшая девчонка,
Прелестна, очень весела,
Всегда смеялась Нинка звонко –
Красою дивною цвела.
 
Имела стройную фигурку
И ножки, чудо, супер класс,
Носила новенькую куртку –
Вводила мальчиков в экстаз.
 
А талия, сплошь загляденье –
Таких на свете не найти,
Скажу без всяких я сомнений:
«Свети фигуркой нам, свети!»
 
Общалась с нами Нинка мило,
На темы разные всегда,
В восторг мальчишек нас вводила,
Но всё ж краснела иногда.
 
Вопрос задаст она интимный –
Как нужно правильно любить,
Под общий хохот наш взаимный,
Предложит нам с любовью жить.
 
Нам задаёт она вопросы:
«Что значит страстная любовь?»
Смеясь, ответит нам: «Барбосы,
Когда бушует страстью кровь!»
 
Вводила нас Нинель в смущенье,
И заставляла всех краснеть,
Такие страстные мгновенья
Нам очень нравилось терпеть.
 
Куда девалась нынче Нинка –
О ней не знаю ничего,
Где ты, весёлая девчонка,
Подруга детства моего…