«В красоте небес»

Мы с тобой вершим в красоте небес:
Снова Ангел ты, я - скорее Бес..
Только посмотри, сколько можем мы,
Дивного создать на своем пути...
 
Светлым будет день, темной будет ночь,
Мы с тобой вдвоем сможем превозмочь,
Все, что суждено нам пройти с лихвой, Когда рядом ты, я стою с тобой...
 
Обнимает мир красотой души,
Ты ее рассказ только не глуши:
Обнаружит боль и залечит вой,
Сердце в чистоте - когда ты со мной.
 
Миллионы фраз и полсотни дел,
Точку каждый раз возводить в предел,
Создавать мечту, а спускаясь вниз -
Выбирать кто прав и где чей каприз.
 
Обними сильней, и крылом укрой,
Снова счастлив я, когда мы с тобой.
В красоте небес, по пути добра,
Выбираю жизнь, позабыв вчера...
 
Истинно сиять, создавать любовь,
В этом смысл быть, возрождаться вновь,
Подойди ко мне, Ангел Бытия,
Хоть и Бес, но мне так важна семья!