ВАЛЕРКА

ВАЛЕРКА
ВАЛЕРКА
 
Посвящается моему однокласснику
Валерию Гвоздеву
 
Валерка, весёлый мальчишка,
Учился кода-то со мной,
Он был, как огонь, шалунишка,
Парнишка весьма озорной.
 
Он дергал девчонок за косы
И очень красавиц любил,
На их отвечал он вопросы
И милых красоток кадрил.
 
Он был раскрасавчик прелестный –
Девчонок вводил всех в кураж,
С девчатами был он любезный –
В красавиц влюблялся не раз.
 
Девиц обнимал полюбовно –
Валерий был страстный, нахал,
Всех дам он любил поголовно
И дивных принцесс целовал.
 
Валерий любил страстно Люсю –
Девчонку за косы таскал,
Но Люся любила Колюсю –
Валерий её доставал.
 
Меня вызывал на разборки –
И дрался со мною не раз,
Парнишка Валерка, был стойкий –
Он в драках был истинный ас.
 
Но Люся от нас укатила,
С возлюбленным милым в Москву,
Другого она полюбила,
Чтоб счастье ловить и «деньгу».
 
Мы в баньке теперь зажигаем –
Мы любим с Валеркой парок,
О встрече вновь с Люсей мечтаем,
На полке сжигая жирок…