Под неводом ночи...

Под неводом ночи...

Аудиозапись

Под неводом ночи...
Галинка Багрецова
 
Под неводом ночи на море застывшей луны.
Где галька стрекочет под спящие тихие сны.
Всплеск пеной играет, а сам мчит на белый песок
Он белый хрустальный, тому обручальный, как смог ...
 
Летит разрываясь, на капли срываясь, у скал,
И муссом игривым кружит, наслаждаясь - мечтал.
Невиданным танцем под ветер резвится - тревог,
Впивается в небо из капель блестящих - бросок ...
 
Хрустальное небо - разбилось под тон синевы,
Быть может всё это - обман, или штОрма канвы.
Глубокие тонкие струпья - разрезы души,
Под неводом ночи, стихия играет в гроши ...
 
Легко разбросает шальные монеты у ног,
Кому подмигнёт, а кого поцелует в итог.
Другому подарит свою безысходность, дразня,
Ах, горя стихия - позволь обойти и меня ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/07/2020/u/
 
Варвара - Отпусти меня река
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072708415