ЗВУК КОЛЫБЕЛЬНОЙ ПОД ЛУНОЙ

ЗВУК КОЛЫБЕЛЬНОЙ ПОД ЛУНОЙ

Аудиозапись

( Муз.)
 
Прилёг младенец на подушку и не забыл свою игрушку,
Ночь укрывает пеленой. Согласие мамы - Песню спой.
Слетятся Ангелы с небес. Их, полон взмах крыла, чудес,
Звук колыбельной под Луной, уводит в сон.Усни родной.
------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 27 июля 2020 г.