Встретить бы вместе старость...

Встретить бы вместе старость
В маленьком городке;
Мирно снимать усталость
В недорогом кабаке;
 
Вместе встречать закаты
С чашкой кофе в руках;
С бокалом вина из Венето*
Потягивать Рэд-н-Вайт;**
 
Писать друг другу поэмы;
На кухне сидеть по ночам;
Не знать ни единой проблемы,
Что не далась бы нам.
 
* Венето - провинция в Италии, где производят лучшие в мире марки вин
** Рэд-н-Вайт - одна из старейших марок сигарет