СРЕДИ ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ

СРЕДИ ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ
Среди естественной природы, живёт святая красота,
И непритворна и чиста. И нет аналогов породы.
Она привидится во всём. Умение красоте признаться,
В решимости не побояться, так и с собою унесём.
Во взгляде, нежности дыхания и в памяти у новизны,
Для сердца чувства, так ясны и полные очарования.
------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 27 июля 2020 г.