Наверное?

Я Себя --- заставляю?
Иль --- незримо --- хочу?
Ночь, и я --- засыпаю,
Чтоб Тебя --- наяву:
 
Словно я обнимаю,
Рядом Ты --- ощущаю..!
Вкус Твой, Запах --- вдохну...
Я --- Люблю!
 
Ты меня не оставишь,
Ты --- Сама и не ведая,
Ты -- пронзила мне Сердце!
И забыла, что ЖДУ!!!..
Люблю!
 
Не забывай!
Пригожусь!
Твои чудо да Персты ---
в своя руки --- ласкаю!
Твои губы --- вдыхаю!
И к грудям я прижмусь!
 
Ты!!!
 
Зачем-почему?
Нас с Тобой повязали ---
Нити терпкой Судьбы?
---
Маша