Приехали, приплыли, приползли...

Приехали, приплыли, приползли...
Ох знал бы я что их срежут,
Но вот только осталось это фото.
Чем не понравились старые,
На металле погреться охота.
 
А металл этот чёрный,
А не цветметик какой-то.
Кто срезал эти антенны,
Пусть на совести им будет больно...
 
P.S.
Пожарная часть города ПАВЛОВСКА, две вышки стояли и куда-то слиняли.
А самое главное у них на территории часовня стоит... а совесть где, если мы без интернета остались..?
 
Ха ха ха, они тоже без интернета сидят, это дурдом "Колокольчик", кто догадается почему колокольчик?
 
27.07.20.
22.25.