Ау Алиса!

Ау Алиса!
Весело стало, в доме нет интернета,
Иду я в киоск, покупаю газету.
Вот покупаю "Комсомольскую правду",
Там всё устарело и порою неправда.
 
Продукты купить, надо качество знать,
Отзывы должен я всегда прочитать.
Но вот проблема, нет интернета,
Об этом не пишут в наших газетах.
 
Ехать мне надо, расписание знать,
Теперь мне придётся его покупать.
Ну народ умный, а если честно дебилы,
На кой они вышки тут посносили.
 
Есть на вокзале правда Wi-Fi,
Что-то узнать, на вокзал приезжай.
Вот снесли вышку, как стало удобно,
Мы все на вокзале, я так представил условно.
 
Где ты Алиса? Алиса проснись!
Но нет интернета, значит всё зашибись...
 
P.S.
Wi-Fi только на вокзале, а в библиотеку только по записи... Остаётся только метро, но это проблемно...
Есть ещё радиоточка и радиоприёмник, вот и вся радость, которая осталась...
 
27.07.20.
20.00.