За тех ребят, которые остались там...

За тех ребят, которые остались там...
На меня каждый день день наступает грусть,
Я вижу телевизор, боюсь что в дерьме захлебнусь.
Плаваем где не надо, а нет вот толку,
Я не в этой стране, вот и снова двустволка.
 
Во сне о сне я ору, я вспоминаю маму,
Она мне говорит, на вас опять облава.
Вы вообще на чужой стороне воевали,
Мы так заржавеем, хоть и парни из стали.
 
Это россия, опасная страна,
Вообщем правды не найти ни хрена.
Родился в Союзе, но как тут очутился,
По ходу прицел на века напрочь сбился.
 
P.S.
Кошмары снятся и просто достали, может чего-то нам в мозгу не хватает? Да вот я помню, что была вот Страна, ну а в итоге Союзу хана!
Если мы родились в Союзе, то Союз в наших сердцах, его уже не отнять!
Самое обидное, нас не хотят понимать......!
 
А если я уеду в Гарну Украину, простите меня, но там я и сгину, сколько там с Питера там пропадало скажу вам я честно, ребят богибло немало...
Мы не хотим братоубийственной
войны, попали конкретно под меч Сатаны! У нас есть меч, он всегда воскресает, а головы не сберечь, мы это знаем. Тот кто с мечом унесут на щите. Держись вражья сила, у нас нас сила в плече... Кто уже конкретно на Русскую землю встанет, он душу грешшную тут и оставит..!
 
Просто помянитете тех ребят кто погиб на Донбассе! Светлая ребятам этим память!
 
28.07.20..