ИньЯнь

В твоих глазах горит огонь,
В моих глазах печаль;
Мы словно Инь и Янь-
Не покорëнные судьбой!
 
Тебе легко мне лгать в глаза,
Твердить о том, что я лишь твой
"Моя любовь к тебе внутри,
Я буду верен, я лишь твой "
 
А я, боясь признать себя,
Твердил что я обижен
Обиженный тобой и миром,
В глазах лишь боль, тоска, обида
 
И так мы разошлись,
По обе стороны реки,
Где я , любя тебя, остался гнить
А ты, играющий моим нутром.