Диалог двух влюблённых

Диалог двух влюблённых
Она:
- Ты уехал мой друг!
Как звенит тишина!
Заколдованный круг!
Ночь без света и сна!
 
Он:
- Я уехал, мой друг.
Птицы тут не поют.
Потому что вокруг
Без тебя неуют.
 
Она:
- Без тебя, милый мой,
Тоже мне неуют.
И весной, в час ночной
Соловьи не поют.
 
Он:
- Без меня непокой?
Соловьи не поют?
С кем же, с кем в час ночной
Делишь ты свой уют?
 
Она:
- То ли ты не везуч,
То ли я, но, поверь,
Заколдована дверь
И серебряный ключ!
 
Он:
- Вот и я, как и ты,
Без тебя не живу.
Развели все мосты
Не во сне - наяву.
 
Она:
- Как вода или ртуть,
Все друзья растеклись!
Заколдованный путь,
Непонятная жизнь.