Дежавю

Дежавю
Не морочьте Вы мне "фаберже",
Я достаточно взрослый уже,
Говорите что есть без прекрас,
Я достаточно знаю о Вас...
И не бойтесь, чтоб "с места в карьер"
Вам ворваться без лишних манер...
Говорите, как есть на духу,
Не волнуясь, что я не пойму
Ваш не смелый, но искренний шаг -
Я ведь друг, как-никак, я не враг.
Вы не можете жить без меня
Вашу тайну без смысла храня...
Жизнь сочится водой с родника,
У которого сил есть едва,
Так давайте поможем ему,
Заглушать нам его ни к чему,
Так давайте все точки над "и"
Мы расставим в ночи до зари...
Фамильярность моя - дежавю...
Я Вас тоже безумно люблю.