КОТЫ УМЕЮТ НАБЛЮДАТЬ Ответ поэту Медвель Белый.

КОТЫ УМЕЮТ НАБЛЮДАТЬ Ответ поэту Медвель Белый.
Медведь Белый
**********************************************************************
 
Они, коты умеют наблюдать,
Глаза прикрыли, будто спят, не дышат.
Уверена, что могут извлекать
Мораль, ну из всего, что только слышат.
 
Зануду-карандаш держу в руке,
Расплывчатый абрис ухватывает смысл.
То кот мурлычет тихо в уголке,
Он незаметно мне меняет мысли.
 
24.07.2020.
 
ВАЛЕНТИНА ЧУПРИНА.