Ничего...

Ничего...
И пусть шумит листва о чём-то важном.
До осени всего лишь... ничего.
Меж строк, почти в кораблике бумажном,
застыло настроенье. Сквозь окно
 
скользит по стенке луч, вплетая робко
в прохладу нити томного тепла.
Вздыхает небо, чувствую... неловко,
пугая стаи птиц. До дна стекла
 
слеза, что перепутала дороги...
Лицо печали за вуалью дней
слегка померкло, и помяты строки
моих... как оригами, кораблей.
26.07.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120072604951