Говоря...маску счастья надень

Говорят...маску счастья надень
И не будешь о прошлом скучать...
Но сквозь маску не видеть день...
Но сквозь маску так трудно дышать...
 
Говорят...так ведь легче жить...
Не любить никого....не мечтать...
За спиной крылья сложить
В синеве небес не летать...
 
Только я не хочу забывать
В звёздах августа небосвод...
Только я так хочу мечтать
Ощущая души полёт...
23.07.2020.