Валят лес и сносят вышки

Валят лес и сносят вышки
Валят лес и сносят вышки,
Всё нам скоро будет крышка.
Будет один центральный канал,
Думать мы будем, чего, кто соврал.
Нет интернета уже три недели,
Скоро починим, они вообще обалдели.
Выборы были и вышку снесли,
Деньги опять как всегда утекали.
Правды не будет, вранье лишь услышым.
Умерли мы, уже толком не дышим...
 
27.07.20.
19.00.