Православие

Православие как свобода
От тщеславной суеты,
Где с божественной природой
Возрастаем в Духе мы!
Где иконы светлооки
И небесная мораль,
Да не будем мы жестоки,
Не сломает нас печаль!
 
Православие,православие,
Пусть навеки ты со мной,
Буду жить в великой славе
Как в победе над собой!