Вместо пушки стоит танк

Вместо пушки стоит танк
Показали от морфлота огневую мощь,
Только мощи явно не хватает.
Инновации пошли уже всерьёз,
На катера уже "Катюши", даже танки ставят.
 
Не хватило пушки им на нос,
Не хватило "Града" где-то, что-то.
Думал это шутка, да не так,
Обеднел морфлот уже чего-то.
 
Танк тяжёлый и "Катюша" тоже,
Машин тяжесть катера те уничтожит.
Ведь давно уже всё показали,
Но им просто что-то стало мало.
 
Вместо пушки танк я увидал,
Я подумал "белочку" поймал.
Ум закончился, вообще позорище,
Хорошо что не был я на этом сборище...
 
P.S.
Одно и тоже каждый год, но теперь решили развеселить... Может это новый катер, который так стремились построить к Дню ВМФ? А про пушку на носу забыли? Или денег не хватило?
Во всяком случае когда я в новостях это увидел, то я ржал долго... Что там делает Т-34, вместо пушки? Или там легендарная "Катюша"? Какое вообще они отношение к морфлоту имеют?
Третий раз в год показывают, думаю что на День города по Невскому повезут... Чтобы помнили..!
 
27.07.20.
16.15.