ТЫ – СОЦИАЛЬНО «ОПАСЕН»!!!

 
Если ты смеешь – думать,
да ещё говорить;
если человек ты – умный,-
то сложно тебе будет – жить:
ты – социально «опасен»!!!
 
Если привык ты – быть честным,
если способен любить;
если отвергаешь – Бездну,-
то тебя предпочтут – забыть:
ты – социально «опасен»!!!
 
Если не живёшь ты,- как овощ;
если можешь простить;
если открыто споришь,-
то тебя могут – убить:
ты – социально «опасен»!!!
Ты – социально «опасен»!..
Я тоже – социально «опасен»!!!