Было мне все бананово

День разгорался заново,
Били лучи в набат.
Было мне все бананово.
Розовая судьба
Виделась в небе облаком,
Пьющим себя же, и
В этом пушистом облике
Кончились все дожди.
И вдруг, услышав колокол
Падающих лучей,
Рядом возникло облако
Из проливных дождей.
И заслонило серостью
Розовые цвета;
Пахло неспелой зрелостью,
Стала судьба желта.