Божьи твари

Если взять из паука
и убрать в начале а,
выйдет описанье звука
что звучит во время пука.
 
Если взять из комара
и убрать в средине ма,
то увидит детвора,
что получится кора
 
Если же из слова муха
ха убрать - услышит ухо
ту, что кушает траву
со своим протяжным - мууу
 
А когда из таракана
та и на убрать - барану
ясно все и без филфака,
что в итоге выйдет рака
 
Но не станем ничего мы
отрывать от насекомых,
лучше им стишок подарим,
ведь они же божьи твари.