Куда несётся 21 век

Мне не дано понять хитросплетений—
Куда несётся 21 век?
Там, в прошлом, с нами был товарищ Ленин,
Огромной силы и воли человек.
Он шар земной перевернул руками,
Взвихрил Россию к новым берегам…
А ныне мы грозимся кулаками,
Вновь победившим, классовым врагам.
И нет прощенья, предавшим отчизну,
Распявшим Родину на огненном кресте.
Вы положили миллионы жизней,
Иуды, изменившие мечте.
Но жизнь—борьба за волю и свободу.
В сраженьях будущих её мы отстоим.
Мы—дети, внуки советского народа,
Мы Родину святую возродим.
 
26-27 июля 2020 г.