Капитализм – коронавирус 21 века

Догорает надежда фиолетовым пламенем,
Наступает эпоха чудовищных дел.
Нелюди снова под чёрным знаменем
Творят на планете свой беспредел.
 
Хамская власть комфорта и денег,
Буйство презрения к людям простым.
Правды повсюду идёт подмена,
Рабство, которого не видывал мир.
 
Гибель веры в самом человеке,
Деградация духа, души налицо.
Капитализм – коронавирус 21 века
Как страшный хищник нам дышит в лицо.
 
Оргия наслаждающей плоти нуворишей,
Распятие будущего – вот их удел.
Кто остановит бесов непрошенных?
Кто землю очистит от нелюдей?
 
12 июля 2020 г.