На митинги

На митинги не ходили,
Пили чешское пиво
На берегу залива,
Где было всё так красиво.
Курили Данхил.
Тёплый песок и камни,
Солнце кружилось над нами.
Засыпали и просыпались.
Обнимая друг друга.
Ты мне шептала, -
О, милый,
Давай останемся здесь навечно.
Я тебе отвечал -
Да, дорогая, конечно.