А я Дурак

И Ангелы спускаются с небес,
Бывает так, порою их не видим.
Ну почему случается вот так у нас,
Хамим друг другу и кого то и обидим.
 
Могу я матом ругануться, как всегда,
Но только молоток, контуженный мой палец.
Пишу фигню, бывает иногда,
Я же дурак, татарин я и попросту кЫтаец),
 
19.07.20.
18.35.