Мы зависимы

Найдя точки пересечения
Придумав переменные,
Все идут к своей цели,
С катушек слетели бы
Без функции
Функция • зависимость • от икс
Поручено
График построить где есть жизнь
Как пульс, параболами
Его начерчу, американские горки…
Вверх и вниз не падали?
Чертёж промок весь
Но функция осталась
Как и зависимость человека
От чего-либо, даже ты сам
Зависим от своего тела
И от своих мыслей...