Бессердечный человек

Словно ты разбит изнутри
И сам себя осколками ранишь,
Я прошу тебя, поделись
Своей болью, в ресторане
 
Можно хорошо наесться,
Но я одна и ем саму себя,
Осталось только сердце,
И теперь там черная дыра...
 
Ты идёшь ко мне, к дантисту.
Вот можно было бы тут же
Эти воспоминания вырвать
Вместе с больным зубом!
 
Я хочу помочь, но делаю только хуже,
Играть в доктора — не моё,
Не умею я лечить чужие души
Что же мне делать, ох, чёрт!
 
Противно от собственного бессилия,
Ты светишься на последнем издыхании,
А я поворачиваюсь к тебе (красиво же!),
Как цветок за солнечными лучами.
 
Давай пойдём в ресторан,
И ты съешь своё сердце.
Ты станешь похожим на меня,
Заразившись бессердечием.
 
Тучи над солнцем, полил дождь,
Цветок поник под градом капель,
Туман застелевает мой взор,
Боль в груди не прекращается.
 
Ты так и не съел своё сердце,
А поделился со мной своим.
Я этого не заслуживаю, лечим
Боль болью, клином клин.
 
...Я этого не заслуживаю,
Потому что я не ела своё сердце,
Ахах, я тебя обманула,
Хи-хи, у тебя аж отвисла челюсть!
 
Мне нравится твоя наивность,
Мы приносим друг другу лишь боль,
Твои волосы засеребрились,
Но это ты смеялся надо мной...
 
Я к тебе привязалась
И теперь не могу уйти отсюда,
Ты сломал меня также,
Как ребенок любимую игрушку.