Пёс (галимый)

ПЁС
(галимый)
 
*****
Мне человек сказал пришед
в мое галимое бунгало :
Ты, если что, не мой сосед.
 
Я ухмыльнулся пятизубо.
Блохастой зарослью на лбу
подчеркивал свое невзрачье,
и стал табу
 
Кому-то руку жмут и плещут
слюной другой слюне в ответ,
а я ершом в груди заделал
просвет.
 
Скелет мой голоден и мокр,
но неуклюж и чист.
Когда я ссу под чьи-то окна,
не слышен свист.
 
Все потому, что камень может
лететь бесшумно мне в ебло.
И оттого смотрю чуть строже
в окно.
 
Смотрю и сыроглазо щурюсь,
и, подтянув штаны, иду.
И привлекаю полицейских
к труду.
 
Как пёс иду. Язык кусаю
и несоседям шлю привет.
А сзади тень моя кривая
меня ругает по чём свет..