Утро часослова

Cолнечной дорожкой
Музыка блестит,
Подожди немножко-
Муза прилетит!
 
Небо голубое-
В сердце теплота,
Вместе мы с тобою,
Муза , навсегда!
 
Как прекрасно Слово,
И прелестны ноты,
Утро часослова
Ласковой Свободы!