Подари

Подари

Аудиозапись

Моему другу - однокласснику посвящается.
Подари фуражку, капитан!
Мне к лицу фасон её парадный.
Будет для меня она отрадой,
Талисманом юности моей.
Подари тельняшку, капитан!
В холода она меня согреет
И воспоминания навеет
О тепле морской души твоей.
 
Подари фуражку, капитан!
 
Подари мне сердце, капитан!
Ведь моё давно себе забрал ты
И несёт оно морскую вахту
С тобой рядом уже много дней.
Подари мне счастье, капитан!
Я давно ищу его по свету.
Может быть встречал его ты где-то
В дальнем, самом синем из морей?
 
Подари мне счастье, капитан!