Дождик смоет все следы

Дождик смоет все следы

Аудиозапись

Днём и ночью, не стихая,
льётся дождь седой.
Это небушко рыдает
над моей бедой.
Серым флёром закрывали
тучи небосвод,
Искры боли задували:
Не горюй, пройдёт!
Влажной негой обернули,
как в прохладный шлейф,
Руки-струи протянули:
Мы с тобой, не дрейфь!
Грязь предательства смывали
с раненой души,
Утешая, всё шептали:
Ты дыши, дыши...
 
Помолюсь пред образами
под напев воды.
Дождик чистыми слезами
смоет все следы...