Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы.

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…
Я, как поезд запоздалый
Рельсы, рельсы, едет поезд,
Я теперь совсем спокоен.
 
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
И зачем ты отказала?!
Положился я на рельсы,
И теперь мы будем вместе.
 
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Голова моя в накале
«Рельсы, рельсы, я в раю!»
Беспокойно говорю,
 
Провода вдруг оголились…
В этом жутком плЕну рельсов.
В этот ясный день умылись
Моей кровью наши песни.
 
Шпалы, шпалы, рельсы, рельсы…