Ах это лето...

Ах это лето...

Аудиозапись

Читать строго под музыку, так как музыка сложная, то рифма не везде сохраняется...
А дождик бьётся по стеклу, стекает с крыши,
А я скучаю по тебе, но ты - не слышешь...
 
А дождик бьётся по стеклу (повтор "бьётся по стеклу")
А я опять сижу грущу (бэк вокал "сильно")
 
А дождь стучит по мостовой, по переулку,
А ты бежишь к себе домой, забыла - куртку...
 
А ты бежишь к себе домой (повтор бэк вокал "бежишь к себе домой")
А ты летишь к себе домой (бэк вокал "к свету")
 
бэк вокал (повтор): "летишь к свету"
 
(пропуск - проигрыш....)
 
Это наше лето, лето - не простое,
Это наше небо, небо - голубое...
 
Они нужны,
Как эти чувства важны...
Бэк вокал: ( Чувства нужны всем нам)...
 
Моя любовь, что к нам пришла - не повторится (бэк вокал "не повторится")
Ах это лето - будет мне ночами сниться (бэк вокал "будет сниться")
 
Будет сниться мне, как ты летишь сейчас ко мне,
Как ты летишь сейчас ко мне ( бэк вокал "будет сниться мне, сегодня")
 
Это лето будет сниться нам невольно.
Знаю, ты одна и ты сейчас - свободна...
 
Дождь стучит. Дождь стучит по стеклу.
(повтор "Дождь стучит по стеклу"...)
 
(пропуск - проигрыш...)
 
А дождик бьётся по стеклу, стекает с крыши,
А я скучаю по тебе, но ты - не слышешь...
 
А дождик бьётся по стеклу, бьётся по стеклу,
А я опять сижу грущу (бэк вокал "сильно")
 
Музыка Игоря Танцорова